27.09.2016

Печать пособий ко эксплуатации калориферных печей

Черно-белая печать, в некотором роде, очень простой вариант печати и теоретически каждый может печатать подобного рода изделия у себя в офисе. Однако, при кажущейся простоте данного рода полиграфической продукции изготовление все равно требует специального оборудования для порезки и последующей сборки.

Наша типография в центре Киева выполняет профессиональную оперативную печать черно-белых инструкций, кратких руководств пользователя, черно белых раздаточных материалов для тринингов и мастер-классов и т.д.

Благодаря современному оборудованию для печати, Вы получите свой заказ на черно-белую распечатку в максимально короткие сроки. А оборудование для полепечатной обработки сделает Вашу продукцию целостной и готовой к использованию Вашими клиентами и партнерами.

Например, для производителя калориферных печей Canada были напечатаны черно-белые инструкции по эксплуатации. Формат готовой инструкции – А6. Из послепечатной обработки наша команда выполнила порезку готовых изделий и их последующую сборку на две скобы. Таким образом,  готовая инструкция имеет вид маленькой тетради.

Теперь у пользователей калориферных печей есть краткие пособия, в которых содержится вся информация.

Главные преимущества черно белой печати в нашей типографии в центре Киева:

-оперативность печати

-качество отпечатанной продукции

-низкая стоимость в сравнении с аналогичными цветными отпечатками

— а еще умение прислушаться к Вашим потребностям и желаниям J

Обращайтесь в нашу цифровую типографию в центре Киева, на улице Саксаганского и мы оперативно выполним печать как черно-белых тиражей, так и цветных.

Наши телефоны:

  • 044 289 68 63
  • 063 333 47 98
  • 050 959 04 05
  • 067 632 43 29