О нас

В XXI веке мир меняется быстрее, чем мы осознаем. Стираются границы и расстояния, люди перелетают океаны и устремляются в космос. Электромобили заполняют улицы, а компьютеры уменьшаются до размера смартфона.

Но есть вечные ценности: потрескивание дров в камине, запах озона после грозы, глоток горячего чая, прикосновение к качественной бумаге, запах типографской краски.

Как рождается цифровая типография: вперед к мечте!

17 лет назад дерзкого молодого человека окрылила идея: вывести на новый уровень услуги типографии. Я, Антон Морозов, основатель типографии ALT business class print, в то время работал обычным менеджером.

В мои обязанности входила реклама, и каждое задание превращалось в испытание. Постоянно что-то шло не так – испорченные тиражи, обманутые ожидания, сорванные сроки, низкое качество. Однажды подумал, что знаю, как сделать лучше, и решил: бери и делай.

Я представлял свою типографию как предприятие площадью 500 тыс. квадратных метров. Бредил морскими контейнерами бумаги, балкерами флаеров и сухогрузами буклетов. Все силы положил в создание производства, рассчитанного на крупные тиражи.

Много времени уходило на общение с клиентами, выяснение их истинных потребностей. Я оценивал конверсию полиграфии и однажды понял, что заказчикам не всегда нужны «самые низкие цены» и миллионные тиражи.

Клиенты ценят результат, отдачу рекламы, качественные макеты. Как-то подумал:

«Почему пивовар гордится тем, что он сварил всего 100 литров пива, а я перерабатываю тонны будущей макулатуры? Почему клиенты вкладывают в тиражи, но не получают результат?»

С этого момента начал предлагать клиентам рекламу, которая приносит прибыль и радость. Выяснил, что заказчику во многих случаях нужна не та продукция, которую он заказывает. Необходимы личная беседа, внимание, обсуждение болей и проблем.

Я понял, что живое общение, диалог и рекомендации – это преимущество. При таком подходе заказчик получает продукцию, которая работает. Очередная тонна бумаги не превращается в макулатуру. Бизнес и природа становятся здоровее.

 

ALT business class print: полиграфия для бизнеса

Так началось создание типографии, которую знают и ценят заказчики от Северодонецка до Львова. Мы приносим реальную пользу бизнесу и помогаем решать конкретные задачи.

Наибольший интерес представляют комплексные решения. Мы приложили колоссальные усилия для выхода на уровень заметной и признанной типографии Киева – ALT business class print. Понимаем важность того, что делают клиенты, уважаем потребителей продукции и заказчиков услуг.

Поэтому выполняем свою работу так, чтобы обеспечить наилучшие условия для развития бизнеса. Вникаем в потребности, предлагаем оптимальный вариант, отслеживаем эффективность каждого тиража и кампании.

Нас часто спрашивают: что означает в названии ALT. Это сокращение от Altitude – высота. Термин используется в авиации для обозначения высоты с помощью высотомера, одного из основных приборов в самолете.

Так и мы становимся ключевым параметром в измерении высоты вашего бизнеса и задаем планку себе – предоставлять услуги заоблачного уровня. Приглашаем в ALT business class print – типографию, которая поднимает на уровень выше.